Peperoni: proprietĆ e benefici
I peperoni, ortaggi estivi colorati e saporiti, appartengono alla famiglia delle Solanaceae e si distinguono…
Biologo nutrizionista: formazione, competenze e responsabilitĆ professionale
1. Chi ĆØ il biologo nutrizionista Il biologo nutrizionista ĆØ un professionista iscritto allāOrdine Nazionale…
Prendere il sole: benefici e pericoli
Prendere il sole ĆØ unāattivitĆ che accompagna la vita umana da sempre, sia per ragioni…
Calorie e valori nutrizionali pizza rianata
La pizza rianata ĆØ una specialitĆ tipica della provincia di Trapani, in particolare di Salemi,…
Colite, colon irritabile: ecco i formaggi che si possono mangiare
Chi soffre di colite o di colon irritabile deve fare attenzione alla dieta, soprattutto ai…
Dietista: formazione, funzioni e ruolo sanitario nella nutrizione clinica
1. Chi ĆØ il dietista Il dietista ĆØ un professionista sanitario che svolge attivitĆ nellāambito…
Microbiota intestinale ed endometriosi: connessioni nutrizionali e nuove prospettive terapeutiche
Dott.ssa Roberta Greco DIETISTA NUTRIZIONISTA Ordine TSRM-PSTRP Albo dietisti N. 6Pubblicazione Anno 8 n. 82…
Professioni sanitarie più presenti in Italia
In Italia lavorano centinaia di migliaia di professionisti sanitari e socio-sanitari, ognuno con un ruolo…
Gomme da masticare: fanno bene o male?
Le gomme da masticare sono amate da molti: rinfrescano lāalito, aiutano a combattere la fame…
Dormire con il deumidificatore acceso
Molte persone si chiedono se sia sicuro e salutare lasciare il deumidificatore acceso durante la…