I benefici della pasta con cottura al dente
La pasta ĆØ uno dei simboli della cucina italiana, ma il modo in cui viene…
Perché il cioccolato fondente è meglio del latte
Il cioccolato ĆØ uno degli alimenti più amati al mondo, ma non tutti i tipi…
Ha più calorie melone giallo o anguria?
Quando arriva lāestate, melone giallo e anguria sono tra i frutti più amati per rinfrescarsi…
I semi dellāanguria fanno bene o male?
Quando mangiamo lāanguria, spesso ci troviamo a scartarne i semi, ma ĆØ davvero necessario? I…
Infiltrazioni ginocchio con acido ialuronico: a cosa servono
Le infiltrazioni al ginocchio con acido ialuronico sono una terapia utilizzata per trattare il dolore…
A cosa serve e come agisce il Voltaren
Voltaren ĆØ un farmaco antinfiammatorio molto usato per il trattamento del dolore e dell'infiammazione. Ć…
A cosa serve e come agisce il Kestine
Kestine ĆØ un farmaco antistaminico indicato per il trattamento dei sintomi legati ad allergie stagionali…
A cosa serve e come agisce il Gastrigen
Gastrigen ĆØ un farmaco da banco indicato per il trattamento dei disturbi gastrici legati allāaciditĆ .…
A cosa serve e come agisce lāAspirina C
LāAspirina C ĆØ un farmaco molto utilizzato per il trattamento dei sintomi da raffreddamento e…
Amarena e Ciliegia: quali differenze nutrizionali ?
Amarene (Prunus cerasus) e ciliegie dolci (Prunus avium) appartengono entrambe al genere Prunus, ma presentano…